通知公告 · 农学园艺学院学生党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会    2018/06/25      · 风景园林学院党总支学生党支部召开践行“四有”标准,争做合格党员讨论学习会    2017/10/27      · 农学园艺学院学生党支部召开“党中央治国理政新理论新思想新战略”专题讨论会暨反腐倡廉警示教育活动    2017/10/14      · 农学园艺学院党总支召开深入学习“党中央治国理政新理念新思想新战略”专题研讨交流会    2017/10/13      · 农学园艺学院学生党支部举行“我为创新、富民做什么”专题讨论会    2017/09/20
 
 
 首页 
 中央精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 工作简报 
 学习动态 
 重要文件 
 
 
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
风景园林学院党总支学生党支部召开践行“四有”标准,争做合格党员讨论学习会
2017-10-27 15:55   审核人:

10月27日中午,风景园林学院党总支学生党支部召开践行“四有”标准,争做合格党员专题讨论学习会,全院团支部书记、发展对象、积极分子参加讨论会。

会上,同学们围绕“讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻”为主题展开分组讨论、交流学习。做到主动对照,自我检视,列出不合格表现的负面清单,不等不拖,即知即改。大家纷纷表示,针对自身存在的问题和不足,在今后学习生活中将切实加以整改,达到以改促学,以学促改的目的,以良好的精神面貌积极投身下一阶段的学习。

.

(供稿:钱枫  编辑:唐冬芬  上传:赵佳)

关闭窗口

组织人事处    党委宣传部    版权所有