通知公告 · 农学园艺学院学生党支部举行“我为创新、富民做什么”专题讨论会    2017/09/20      · 信息工程学院党总支学生党支部召开“我为创新、富民做什么”专题讨论会    2017/09/20      · 学院基层党组织工作考核小组来茅山校区进行考核    2016/06/23      · 学院党建工作检查组对农学园艺系党总支党建工作进行考核    2016/06/22      · 人文艺术系党总支参观赵亚夫事迹展示馆    2016/06/13
 
 
 首页 
 中央精神 
 党章党规 
 系列讲话 
 工作简报 
 学习动态 
 重要文件 
 
 
当前位置: 首页>>学习动态>>正文
学院基层党组织工作考核小组来茅山校区进行考核
2016-06-23 11:29   审核人:

6月21日下午,由经济管理系党总支丁鸿书记带队的一行7人组成的考核小组赴茅山校区进行基层党组织工作考核。

考核组首先听取茅山校区党总支汪国好书记所作的“凝心聚力,促进基层党组织建设”的汇报,汇报认真总结了一年来校区党建工作和基层党组织工作情况,重点介绍了校区党总支的四大工作特色:一是聚“精神”,促发展;二是抓党建,强管理;三是抓实干,求实效;四是树品牌,创特色。

随后,教工党支部书记史德林和学工党支部书记乔小倩分别就两个支部党建开展情况向考核小组进行了汇报。与此同时,检查小组成员对照基层组织党建工作的考核标准,认真查看了校区党建工作的台账,并与2名教职工进行了座谈。

最后,丁鸿书记对茅山校区党总支和两个党支部工作所取得的成绩给予充分肯定,一是校区党员在基层工作中能够扎根基层,发挥先锋模范作用,不怕苦,真抓实干,为校区和学院的发展作出较大的贡献;二是学生党支部能够根据校区现状和学生的特点,开创性地开展各项寓教于乐的“五彩课堂”活动,满足学生课余文化生活。同时他也指出了支部工作中存在的不足,一是支部会议记录要规范,二是党员培训和学习活动还不够丰富,要根据校区、园区不同岗位党员的职责要求,来开展培训和学习活动。

 

 

教工支部史德林书记做汇报

学工支部乔小倩书记做汇报

 

 

 

 

关闭窗口

组织人事处    党委宣传部    版权所有